学院举行2024年度国家自然科学基金专家辅导会

发布者:gxy发布时间:2024-03-04浏览次数:60

国家自然科学基金是高校开展科学基础研究和教师成长的重要支撑。为做好我院2024年国家自然科学基金项目申报工作,切实提高项目申报书的撰写质量,2024年3月2日,学院在317会议室召开了2024年度国家自然基金申报专家辅导会。学院特邀请南京农业大学yl8cc永利院长汪小旵教授对学院教师的国家自然科学基金申请书进行了面对面指导。会议由黎静副院长主持,院长颜玄洲和10余名教师参加了辅导会。

汪院长认真听取了教师们的申报内容介绍,对申请书的摘要、立项依据、研究内容和目标、拟解决的关键科学问题、研究方案及可行性分析、特色与创新之处、研究基础与工作条件等方面逐一进行了详细分析,并提出了指导性意见和针对性修改建议。参会老师表示汪院长的意见和修改建议针对性很强,非常有指导意义,将根据专家意见认真修改项目申请书,努力提高申请书的质量,力争2024立项。

 

供稿:黎静  审核:周红燕